欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
2017波可诺夏季新品 全新原创运动风时尚女装
时间:2017-04-28 10:29:06  来源:波可诺  共有条评论

   2017年的夏天,与leboucane波可诺相遇,注定是不平凡的日子,带来全新的原创运动风时尚女装,还原一场热带丛林里的运动风大冒险,让年轻更有意义!走吧,一起去冒险!

  17年夏季,leboucane波可诺带来全新的原创运动风时尚女装,既展现了活力,也对城市生活展开了想象。在色系的运用上,荧光粉、果绿黄、橙色、天蓝、红色、绿色成为了leboucane波可诺夏季新品主色调,特别是绿色,仿佛让我们置身于绿色迷幻丛林,让人可以尽情享受来自大自然深处的一种静谧感。

  在元素的运用上,leboucane波可诺夏季新品也极其大胆,完全颠覆了我们对运动风的印象,带来了全新的运动风时尚女装。运动感网格、印花、网眼肌理、图像拼接、镂空、蕾丝、薄纱……组成了最前卫个性时髦的运动风格,赋予时装运动风格的同时,更展现出了活力,让人不得不深深爱上这时尚女装!2017波可诺夏季新品,全新原创运动风时尚女装。

  一次新品,一场冒险,就构成了夏天最美丽的体验。夏至未至,leboucane波可诺夏装早已经集结完毕,正等待你的发现!一件leboucane波可诺夏季新品足以让你爱上夏天!2017波可诺夏季新品,全新原创运动风时尚女装。