欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
春暖花开正当时 你需要一条甜美浪漫FINITY花裙子增色
时间:2017-05-02 08:36:56  来源:FINITY   共有条评论

   在Coachella的音乐节上,很多仙女们都选择了甜美浪漫的花裙子,印花元素在2017SS真是火爆了,如果今年衣柜只能入手一件裙装,那必须是印花裙莫属了。

  无论是像泰国版《Elle》造型师Ploy Chava穿的小清新碎花裙还是时尚买手Tiffany Hsu与时尚博主 blogger Rosanna Falconer穿的张扬大花朵印花裙都美惨了。高饱和度色彩印花裙耀眼夺目,冰激凌色系仙气飘飘!

  精巧的剪裁与缝制技巧,运用花边和风琴褶装饰边,制造出浪漫优雅的连衣裙,多种小动物印花新颖低调,休闲舒适又不失女人味!

  趣味的印花图案,年轻时尚,修身的X型连衣裙,上半身拼接微透的真丝面料,腰节抽带可根据身材调节,适合各种身形。整体休闲中带着职业感,简单大方。

  花卉印花以亚麻、粘胶和锦纶为原料的印花面料,印花时尚大方,手感柔软有肌理感,完美诠释了品牌惯有的成熟柔美气质。简约即是美,时刻醉心于自己的完美呈现,让FINITY陪伴您一同璀璨发亮,一起分享精致、优雅、灵动的品味生活。