欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
leserbie奕色新品 2017 SUMMER 夏之悠然
时间:2017-05-04 16:06:02  来源:奕色  共有条评论

   奕色作为一个崇尚内心自在的文化品牌,它简约、随适,同时兼具艺文精神。在追求优质物料和细腻设计的同时,更关注穿衣者的内心所思。

  蓝色海洋的层次光彩,伴着微微的海风,悠然阔步间,感受夏意清惬舒适之美。

  静谧的深宝蓝柔和干净的纯白,会有一种仿佛置身于蓝天与白云间的感觉,看起来更清爽有活力。

  松鼠印花真丝连衣裙,领子与袖口独具特色的罗纹拼接方式呈现女性特有的简约与敏捷。

  在灰条纹理与纯白色的拼接衬托下,时尚元素与传统艺术技法融合折射出姣好的容颜,犹如跨越时光的清丽色感。

  趣味印花点亮衣服的整体,时尚个性的色彩碰撞与花色的有序排列别具风格,牛仔蓝短裤与半裙平衡了细腻的女性风格。

  设计师运用挺括做旧的麻料感,及经过独特的毛边工艺呈现出时尚的怀旧感。

  灌木绿色连衣裙,全棉面料顺滑舒适,清爽的颜色带来清爽的心情。麻料一直有着透气舒适的独特优点,天丝麻吊带连衣裙自然更是夏季穿着非常舒适的选择。

  繁花叶茂型印花套装,似乎早已带给夏日一份沁人心脾的清凉。柔顺精美的真丝面料,流畅的垂坠感加强面料的动感,更能表达一种随性的生活态度。

  奕色所秉持的“本色心生”是品牌文化的核心,奕色将丰富的简单融入服装,让衣物成为观照内心,传递审美的艺术表达。同时,它也试图引导更多都市女性,发掘内在的精神诉求,诠释自身独特的态度与风骨。