欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
Sevablm夏下次催促你出游的 说不定是荔枝香
时间:2017-05-04 16:06:54  来源:Sevablm  共有条评论

   进入5月,荔枝接近成熟,炎热的夏天初显端倪,加之心底渲染浓墨重彩,明亮与清透在此时便能沁人心脾。作为肩负女神责任的优雅女性,在夏季也不失得体穿戴。即便是深沉的荔枝红,也可以穿出独特韵味。

  在春夏秀场中,这抹沉郁格外抢眼,在满场碎花、亮色系组合中散发出特有的魅力。不管是连衣裙还是上衣或下装,感觉都像极了酒酿的醇香。

  施华布朗将传统服装纹样与之相结合,淡淡的宫廷复古风,诠释东方女性的特有情怀。

  深V设计,略显女性曲线美,腰部分割线,将身形比例修饰的近乎完美。吊带裙的设计,经典有型,搭配及腰小开衫,早晚穿搭标配。要说小性感,一字肩足够,搭配传统纹样半裙,女人味立显。