欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
接下来三个多月陪伴你的都会是“它”
时间:2017-05-04 16:07:50  来源:它钴男装  共有条评论

   T恤是一项很伟大的发明,可以说只要是单穿的衣服都能够联想到T恤的模型。五一过后,天气肯定会进一步的燥热起来,这时T恤的魅力就又进一步的展现了出来,各式各样的T恤衫怎么样的打开方式才是正确的呢,今天小编就来推荐几款。

  几何图形是偏好文艺范男生的最爱,这款采取了简约的三角形和圆形的对撞,整个看起来更加的干净、随性、百搭。穿着舒适有型,松紧有度的领口,时尚且不易变形!肩袖拼接吻合,齐整自然而坚挺有型,穿着贴合肩部舒适帅气。

  穿T恤的正确打开方式,拒绝千遍一律的素色穿着,T恤要想跳跃起来,那么印花就是最好的装饰品了。自然的元素巧妙的和数字结合在了一起,给人意味悠长的感觉。素雅却不失活泼,最适合夏日里好动的你。

  文字T一直是夏日的经典。相比一些态度激烈,排版夸张的T衫来看,简单的字母主题会让人看了心情愉悦和放松。日系、欧美风的融合,带给人你不一样的街头夏日。

  当然,如果你是一个性格沉稳内敛的办公室一族,会更多的出现在正式场合的话,小领的POLO绝对是你的不二之选!排汗透气的面料搭配梳理有张的条纹,既不会显得呆板老气,也透漏着一股朝气。搭配任何裤子都是不在话下!可谓是夏日上班,必备单品!