欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
伊丝艾拉假期模式开启 你需要准备这些
时间:2017-05-04 16:10:08  来源:伊丝艾拉  共有条评论

   就别宅在家里打游戏,也别泡在电影院里操心别人的人生,趁着阳光正好,出去浪,出去耍,世界那么大,不出去看看怎么行?

  无论你是选择怎样的方式、多长时间的旅行,出门前的准备工作总是需要做点功课的。美艳时尚的战衣总是需要搭配舒适的内衣,才能让这段假期的心情到达最佳状态。

  连体泳衣:今季的连体泳衣回潮了。时尚Icon们都纷纷把连体泳衣穿上身,不仅显得凹凸有致,更增添了几分别样的摩登韵味。而且,连体泳衣不仅仅只能在水边穿,更可以搭配时装出入社交场合。可谓出街游泳两不误。

  性感美背:美背内衣的性感不仅可以轻松地制造凹造型,更能让你的背在不经意的小动作下的裸露充满万种风情。

  吊带裙:最能够展现女性美好的曲线的吊带裙,无论是单穿还是搭配,总能给人一种女人味十足的优雅气质,话不多说,小伊即刻为你准备起来,让这个假期的你用性感来搅动时尚江湖的风云变换!