欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
这就是劲霸“质”在必“德”当中国制造遇上德国工艺
时间:2017-05-05 11:12:32  来源:劲霸男装  共有条评论

   精湛的技艺不代表式样单一刻板,对筒机工艺让纱线之间的距离控制精准,从而使织出的衣物,更有立体的肌理感。同时还可在高速运转过程中,织出式样繁复的花纹来,难度高且难以仿制,更具尊贵感。抛开一切杂念,专注于品质打造,用这样的匠心精神致敬的T恤和衬衫,一定深得你心。

  净色提花结合定位丝织条纹,加上大胆的黑白蓝三色拼接,带来不一样的视觉惊喜。

  定位横条纹设计,交织出一件简约别致的T恤。在工艺上细致缝合,最大程度展示了与德国制造比肩的精湛技艺。

  精致隐藏的条纹,提花融入衬衫,大方简洁,将男人的风度与气质完美糅合。今年夏日,劲霸男装将工艺剪裁和时尚风潮完美结合,用难度制造精品,用先进引领风潮。