欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
哥可服饰重工工艺 上身感觉绝非一般
时间:2017-05-08 09:46:57  来源:哥可  共有条评论

   流行单品中始终不乏重工之作,各大牌的设计师们也从未放下过对“浮夸”风格的执着!服装工艺回归重工时代,就像是时光机器带我们重返上个世纪的宫廷时代,这一季姑娘们纷纷扮演起了华丽丽的公主戏码!

  重工之公鸡刺绣,每一个细节都精心设计,干练时尚,不挑身材!

  重工之玫瑰刺绣,欧美时尚,立领纯色刺绣!

  在时尚界,条纹款可以说是件件经典,上身就是大写的潮!简单却不乏味!既显清新爽朗,又透着几分沉静知性,还带着浓郁学院气息,穿起来精气神很足!

  重工之蝴蝶贴布,纯棉短袖钉珠,刺绣蝴蝶长裙!衣身蝴蝶钉珠点缀,精致立体,趣味性十足,凸显个性,搭出时髦好玩的心思!

  重工之草莓钉珠,时尚圆领烫钻草莓重工烧花修身鱼尾裙!

  重工之图腾刺绣,绣花拼接设计,增添复古宫廷气息,气质欧美范儿十足!在趋往流行的路上,现代元素与古老而传统的元素相碰撞总能擦出奇妙的火花,引领时尚界!重工工艺与现代元素相结合,上身既显古典气质,又让你潮范十足!