欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
据说 有一种自带降温效果的HONB红贝缇颜色
时间:2017-05-08 09:47:40  来源:红贝缇  共有条评论

   今日立夏,随着气温逐步上升,你是否已经准备好更新整个衣橱,用最时尚最清凉的装备迎接这个夏天了呢,据说,今夏有一种自带降温效果的颜色。

  夏天总有躁动不安的小情绪,这个时候如果看到一抹冰蓝色的身影,就会有冰凉的清泉流入眼中透心凉的舒爽,能让视觉、心理上得到双重降温。

  冰蓝色犹如一股清新海洋气息,惬意舒爽的冰冷色调让人瞬间“视觉清凉”。简单不失时尚的收腰连衣裙,为整体带来低调的奢华,流畅走线的波浪裙摆,带来别致的灵动美感,造型更优雅立体。

  经典一直领设计,简约大方不失优雅。不规则裙摆彰显穿衣层次感,凸显腰身的纤细和弧线,韵味无穷,无论是聚会或者上班都使你光彩照人。

  采用经典A字裙版型,修饰身形,精致奢华的面料,从光泽上更显气质和高贵,时尚优雅的烧花图案设计,彰显了穿着者娴熟优雅的气质。

  显而易见,冰蓝色应该是除了白色,最能在夏天令人感到舒爽的颜色了,这才是今年初夏正确的时髦打开方式,红粉们,你们GET到了吗,还等什么,赶紧入手吧。