欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
PEOLEO穿搭控 气质系指南搭配 这个色够儿味
时间:2017-05-08 09:48:26  来源:PEOLEO   共有条评论

   灵感源是一个很奇妙的东东,在时尚界,可以衍生出千变万化的创意,常见如动植物、建筑、艺术,而有的时候,设计师也会另辟蹊径,描绘味蕾上的丰富色彩。

  从香料中撷取的自然原色调,继高级灰后,强势来袭的高阶色系,变化至简至繁的色彩区间,柔和的色相带着异域浪漫格调,开启神秘梦幻的夏日冒险。

  新式剪裁结构成功捕获路人的猎奇心,带有强烈风衣感的单排扣吊带裙,融合了经典与潮流,自带出街吸睛亮点。

  散落在纯白小衫上的星星装饰,仿佛一片被遗忘在云中的星海,搭配一件色相温柔的基础阔腿裤,神秘又摩登的日装搭配

  廓形简洁的一字领单衣,绗缝波西米亚代表性几何刺绣,在这个自由出行至上的时代,用穿搭释放心中的旅行念想。

  套装素来是凹造型的绝佳选择,系列感带来视觉上的和谐,将驾驭的难度将至最低。细节处佐以工装风设计,充满冒险精神。

  姜黄色无袖衬衫,衣摆用系带蝴蝶结这种甜美元素的加持,令造型分外俏皮活力,搭配简洁短裤,清爽十足。

  腰部交叠设计是今夏比较 "红" 的细节点,收腰的同时在视觉上拉高腰线。同时下搭短裤外侧短一截,腿形更长五公分!17色彩播报,香料色有戏!PEOLEO17夏系列新品现已上新。