欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
添多利男装POLO衫 永不落伍的自信风范
时间:2017-05-08 09:49:13  来源:添多利  共有条评论

   Polo衫原本称做网球衫(tennis shirt),以不用扎进裤子里为前提,做出了后长、前短、且侧边有一小截开口的下摆,为了在穿着时,避免因坐下而前摆过长导致起褶皱。50年代,美国马球运动中使用这种短袖衫已成为共识,这种因网球而诞生的网球衫被习惯性地称为Polo衫。

  POLO衫是年轻人对生活的全新定义,创造财富,享受乐趣,要的就是精彩! 今天,我们已经不可否认:休闲文化的产物一样可以成为经典,POLO衫所蕴涵的年轻精神将使它们不断成为一批又一批时尚人士的追逐目标。

  那么,POLO衫到底是什么?如果你的回答依然是“一种有领T恤”,那就太没有想象力了。POLO衫不仅是年轻、运动的服饰,更代表着绅士化的品位,焕发出全新的光彩。它结合了商务与运动的双重风格,不似商务装般正式,多了更多变化的空间。

  作为休闲服饰历史上的经典传奇之一,POLO衫非常适合在带有商业性的娱乐场穿着。经典的款式、活力的颜色,吸汗透气的质地,搭配随意的风格,让它在时装舞台上经久不衰。

  易搭配,看似简单,其实是最时尚、最实用的夏季单品,通过不同的搭配,穿出稳重感、时尚感、青春感,受众广,适合各种年龄层次、各种体型、各种性格的男士,在任何场合穿着。

  百变造型,不同颜色、不同图案,方便地搭配下装,自由出席任何场合,成熟的、活泼的、个性的,风格百变。舒适透气,面料方面也是非常考究,以棉、丝、羊毛等天然透气面料织成。剪裁合理,优质Polo衫穿在身上舒适度极高,贴身穿着就像你的第二层皮肤。

  POLO衫一直深受男士青睐,尤其是立领更成为了一种态度,永不落伍的设计使每个潮男展现自我,更好的搭配一下自己,穿在身上一定很抢眼,快来TINTORI看看吧,选择自己喜欢的元素,怎么搭配都很时尚