欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
珂玲新品内衣不止要好看 更要内外兼修
时间:2017-05-08 09:50:47  来源:珂玲   共有条评论

   我们选择一件内衣,希望它能带给我们美丽、安心、呵护、健康等…一件合适的内衣是能融合你的身材线条凸显你的身体之美。没有束缚只有舒适,带给你全身心的享受。

  好的内衣不仅外表容易让人心动,触感也一样难以忘怀,而内里正是整个内衣的核心。它让美与健康兼备,女人享受美丽之余让胸部不再受任何疾病的打扰。

  珂玲核心材料云朵棉,柔美贴身,它轻盈透气,对乳房无束缚感,柔软的呵护细嫩肌肤,即便长时间穿戴也能保持透气舒爽。

  无钢圈的结合,完美的柔软度,永不变形,无论蜷曲时间多久都能轻松的恢复原状。穿戴时会随着乳房贴合,记忆胸部线条,随时都可以保持完美的胸型。

  立体的剪裁,完美包裹乳房,加宽侧比有效锁住脂肪,根据胸部的黄金比例修正胸型,彻底解决女性下垂、外扩副乳等问题,为女性塑造完美身材,找回自信。珂玲从理解女性感受及追求完美身材的前提下,为女性打造出最贴心的内衣,让每位女性都能成为内外兼修的女人。