欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
潮牌弈果E-EGO 撩热的夏季搭配 释放酷炫的你
时间:2017-05-08 09:51:54  来源:弈果  共有条评论

   T恤作为最舒适最百搭,怎么穿怎么好看的时髦单品,在夏季快到了的时候,绝对是你穿衣的不二选择。那怎么用简单的T恤打造出不一样的look,跟着小编的脚步,保准让你美一整个夏天。

  套装(印第安女孩)系列:今年大火的oversize风这时候就可以穿起来了,印第安的女孩是设计师大胆的创意,南非的主题之一。

  牛仔(叛逆)系列:用休闲风格的衬衣来搭配牛仔背带短裤,帅气加倍又不失干练利落。

  Mom Jean特点是超薄弹力超好的牛仔裤设计风,长度在脚踝处,倒三角的剪裁,自带“都市摇滚风”的气质,这样的设计象征着身体和精神的双重放松。

  此款T恤是独家设计的光变印花,在室内无阳光的地方前副的图案是黑白色,当阳光下时前副的图案会变为彩色。

  小编心语:人一简单就快乐弈果E-EGO品牌的设计师就是围绕着快乐的主题,打造的弈果人物有着不断积极向上的精神,保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖,生活就应当如此。