欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
美丽衣橱品牌女装跃动轻舞 搭出你的潮范儿
时间:2017-05-09 11:16:35  来源:  共有条评论

   气温就猛升至30度!眼看这是要进入夏天的节奏。在浮躁的天气里,简单干净的穿搭反而让人眼前一亮,选择一件俏皮的条纹T恤,穿上最基础的牛仔裤,随性又不失青春气息,给整体造型增添了活泼街头的气息。

  清新颜色的运动元素搭配不会过于刻板,上装控制在腰线以上的穿搭法则,告别沉闷穿出随性自然的感觉。在视觉上有很出色的显瘦效果,还能够打造出不过分裸露、最高级的性感。

  细腰阔摆的A字剪裁最大程度的优化线条,何况高腰的设计又刚好把裙腰卡在最瘦的自然腰线,真是随便穿穿都很瘦。让你变得更加貌美有范,白色运动网布连接荷叶小花边即便只是简单点缀,就足以美翻街头。将不同颜色的运动单品进行组合搭配,也许能穿出意料之外的效果,系上字母腰带轻松搭出时髦范儿。

  与颜色交织在一起,轻松展现运动美的同时,在拼接运动网布与饱和度鲜亮的面料组合效果,让人穿上活力舒适并肩,激发耀眼光彩。MLYC坚信,在紧张的工作环境中加入轻松愉悦的运动性感,让你更加动力十足,风格和自身相互融合,轻松驾驭当下时尚流行