欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
玛玛米雅童装打开甜美童年回忆的正确方式
时间:2017-05-09 11:23:18  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   搭配是一门学问。有很多时尚达人都是搭配能手,他们所搭配出来的风格和服饰往往预示着潮流的指标,也是各大服装品牌下一季设计的方向。那么孩子,也应该展示出自己活泼开朗的一面,这个时候夏季的配达就派上用场了。那么玛玛米雅夏季童装如何搭配?

  一款很有爱的背心半身裙套装设计,萌系指数爆表!有点潮流范的意思,飘逸的裙摆更显淑女,布料穿起来舒适也不会感到闷热,上身背心款式t恤也甜美可爱,优雅细腻的风格,随便怎么穿都是一种时尚,不要让女儿的童年留下遗憾。

  这是一款休闲时尚百搭的卫衣连衣裙,面料纯棉。超级时髦的选择,靓丽的条纹充满着对生活的希望和向往,让人忍不住感受到阳光般的喜悦,亲肤的面料则是绝对对宝宝身体健康放心的选择,加上胸前个性图案让宝贝看起来更活泼可爱,灵气动人。

  这两件款式套装裙收到许多年轻的女孩子的喜爱,青春向上,休闲利落。小姑娘想要耍帅,可以穿,小女孩儿想要卖萌,可以穿,时而澎湃,时而软萌,短款背带衣的搭配使整体造型魅力无敌了。加上内件t恤裙打底,十足的小达人街拍时尚范。