欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
玛伦萨努力让时间变美一些 陪妈妈优雅地老去
时间:2017-05-15 09:37:21  来源:玛伦萨  共有条评论

   年少的你,也许会时常觉得她唠叨、固执,也会埋怨她不懂你的世界,但,突然有一天,你开始懂得她的付出,于是你感恩有她的唠叨、固执,眷恋她的怀抱,这个人,就是母亲。我们阻止不了岁月,但可以努力让时间慢一点,美一点。让我们陪我们的妈妈慢慢地优雅地一点一点老去。

  母亲节即将来临,别把对她的爱只藏在心里,想好为她买点什么了吗?虽然,她总会说,“不要乱花钱...我什么都不缺,你有这份心就够了”,但当她收到你送的礼物时,她的笑容已经说明了一切。

  给亲爱的妈妈购置一套舒适的玛伦萨家居服,给自己添一件喜爱的蕾丝睡裙,或是配成一套母子装。

  玛伦萨家居服不光是物件,更是传递情感的媒介,而选购家居服的时光便是温馨的家庭时光。玛伦萨家居服寄予了,我们对对方的美好期许。女儿希望妈妈永远年轻优雅,妈妈希望女儿亭亭玉立,拥有更好的状态。