欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
秀腿季节来啦 真维斯夏季新品短裤特辑
时间:2017-05-15 09:38:16  来源:真维斯  共有条评论

   这是一个阳光灿烂的季节,没有什么事情能够阻挡热情的人。真维斯短裤特辑,圆点、条纹杠、做旧、松紧带、印花多种元素融入短裤设计,阳光耀眼、热爱健身的你,可以拥有不一样的时尚穿搭术。

  靛蓝运动短裤,圆点X花灰细节,侧边小开口设计,恰好修饰腿型,搭配印花T恤,条纹边运动袜,展现运动感十足的时尚风。

  男士运动短裤,条纹杠X英文烫印,裤脚处小方块标签设计,细节提升质感,搭配净色圆领T恤,同色系球鞋,“潮”装打扮,Challenge the impossible!

  女生牛仔短裤,做旧风格,不修边裤脚处理,延伸腿部美感,随心搭配英文印花T恤。夏日活力如何诠释?除了做旧牛仔短裤,你还差一双帆布鞋!

  男生浅蓝五分牛仔裤做旧破洞设计,诠释工业硬汉的形象,大胆选择酷黑T恤的穿搭,强化硬朗的男子气概,夏天炫耀的不止肌肉,更有男性魅力!

  Pink系女孩,偏爱暖粉短裤,喇叭型铜坠,松紧裤腰设计,翻边裤脚突出孩子气的心理,上着细致全件印短袖衬衫,休闲X精致的休闲穿搭,校园的林荫道边,满是你的身影。

  印花裤男孩,并非是调皮捣蛋鬼,卡其色五分纯棉短裤,撞色裤腰设计,修身型X休闲风,印花元素平衡衣感,穿上短袖衬衫,我们也有斯文优雅的一面。