欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
内衣肩带活生生勒出两道红印 那是因为你没遇到这款
时间:2017-05-17 09:41:11  来源:浪漫季节内衣品牌   共有条评论

   女性的胸部平均重量约1.1磅(0.5公斤)。女性每个胸部平均占身体脂肪的4%—5%,身体总重的1%。穿内衣的同时,会给肩膀带来压力,尤其是夏季,不科学的肩带会给肩膀无情的画上两道红印。浪漫季节这一期给大家带来的是一款简约冰丝肩带无痕内衣,给你的双肩无痕的享受。

  精选优质冰丝材质,给你的燥热降降温。丝滑柔软,质感奢华,给你的肌肤清凉触感。

  满满的透气孔,感走闷热,给皮肤一个深呼吸。

  防漏点棉垫,给乳房极佳的包裹,形成线条流畅的立体效果。

  精致侧收,根据美学设计,立体修身,让侧收效果达到最佳状态,防止脂肪回流。

  简约防滑设计,无勒痕,有效分散压力,防止下滑,让双肩享受舒适。

  花纹镂空肩带,无痕无压力,美感十足。同时增加穿着稳定性,有效避免勒痕尴尬,让背部和肩部轻松自如。完美聚拢前胸,平整后背,展现曼妙身姿。

  这款内衣能非常好的赶走夏日的炎热,冰丝清爽,双肩无痕,不知不觉中让美丽与健康兼得。告别印痕,原来这么简单。