欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
穿上甜蜜风亲子装 让爱更亲近 让家更温馨
时间:2017-05-17 09:41:53  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   人生最大的梦想是生一双儿女,一家四口穿着漂亮的亲子装去大街上晃荡,左手牵一个小可爱,右手抱一个小不点,旁边依偎着帅气的老公。多么美好的一副画面,想想就醉了。在这个清爽夏季,快来穿上甜蜜风亲子装使彼此的关系更亲密吧!

  这套亲子装采用的是优质棉面料,亲和肌肤,质量不错,不会掉色。圆领设计,可以很高的修饰颈部,胸前的迷彩字母图案印花和裤子搭配起来互相呼应,非常的清爽凉快,特别适合出游时穿着。宝宝穿上俏皮又可爱,潮爸辣妈穿上简约时尚

  非常有个性的一款亲子装,条纹与棉布的相得益彰,彰显一家人的柔情魅力。父子上身不仅很韩范的感觉,简直潮酷十足,子母上街,更是时尚吸睛。加上纯棉材质,宽松的款式,让孩子穿着更加清爽舒适。

  这类亲子装是最好驾驭的,不论男孩还是女孩,都可以保证一家人穿一样的,而且款式简单大方,不论什么场合都适合,同时还可以看作是爸爸妈妈的情侣装哦!所以绝对的值得一家人的拥有。纯棉粉色T恤,穿上不紧绷,贴合肌肤,透气性良好,你值得拥有。