欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
咏仕我穿条纹去约会 男朋友问我怎么又瘦了
时间:2017-05-18 09:36:51  来源:咏仕服饰  共有条评论

   Vichy,维希格纹可是经典的时尚元素,也是法式风格的重要一部分。双色交错而产生的正方形围棋格,最常见,也是最流行的就是这三种颜色:白底红色,白底蓝色,白底黑色。和传统的格纹不同,维希格是规则的正方微型或者小型格纹。都说时尚是个轮回,如今,再次掀起维希格纹风潮,一起来围观!

  如同黑白棋子,经典的演绎,重塑了这黑白的最佳出镜。白底黑色的维希格纹,一直深受女生们的宠爱,不但从未退出历史舞台,还历久弥新,散发出无形的魅力。时代感极强,却又能结合当下流行元素,将年代瞬间定格为永恒。

  条纹连衣裙

  青春靓丽,活泼大方,细腻的条纹,复古又独特,最重要的是,减龄效果很赞。恬静轻松,颇有女性魅力,不论是摩登风,还是学院款,条纹元素的长裙,让你1妙找到青春的感觉。

  条纹上衣

  走OL风的姑娘们,衬衫和T恤可是家常便饭,而条纹的稳重,又是你的不二之选。在上世纪五六十年代就已经很流行。在荷尔蒙躁动的夏季,怎能错过这一款百搭的服饰单品呢!机智的时装精们,早已搭配好上街了,你还要宅在家嘛?

  条纹半裙/短裤

  叫醒你的衣柜,从纠结中选出一条适合今天心情的穿搭真的好难。如果有以上症结,不妨试一下条纹半裙或短裤吧。本身就带着法式优雅,女生的强大气场尽显。套装更好,但单单一条半裙或短裤也很好看。再搭配一双皮鞋或者高跟鞋,都会为你整体look加分不少呢。对不起,选择条纹元素搭配,我只爱YOGNSHI咏仕~