欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
红凯贝尔精致女装 给予女性最优雅时尚的都市生活
时间:2017-05-26 16:15:10  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   “红凯贝尔”女装是优雅与华丽,品位与时尚的结合。不断和谐的演绎着经典和梦想,不仅作为都市轻奢女装品牌的代表,还以优雅、华丽、时尚新设计,精致剪裁的艺术,塑造都市轻奢新风格,展现了都市女性的品位和高雅。

  V字领口的设计,经典而又不乏时尚,很好的修饰颈部线条,加上高腰款式不仅凸显女性的曲线美,而且显得纤细修长,再融入镂空裙摆拼接裁剪,时尚性感气质完全不在话下,完美展现迷人的身材,让您穿上尽显名媛的风范。

  这款简约风深V领无袖连衣裙,简简单单的一个款,线条流畅,气场感强,上身有种自然优雅随性的味道。完全不挑人,穿出来不是说会多出彩多惊艳,但是不会出错,气质会慢慢的显现出来,平常人都能穿得很美,加上蕾丝镂空包臀裙拼接搭配,轻松穿出优雅女人味。

  这款短袖上衣,圆领的设计拉长颈部,显得线条优美,雅致的黑色调清新迷人,加上衣身线条装饰设计,体现穿者的美丽优雅气质,再搭配白色阔腿裤,显瘦收腰的版型完美勾勒出身段的苗条,整体风格不仅时尚迷人,而且尽显落落大方的气质。