欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
ICON 达人们都在穿的睡裙 究竟有什么魔力
时间:2017-05-26 16:18:11  来源:SANGLUO  共有条评论

   静可睡卧,动可出街说到真丝睡衣往往能呈现出一万种时髦LOOK。关于真丝,关于我们,让我们来看看达人们的心声。旅途中必不可少的真丝单品。

  “对于长期旅行的我来说,一个舒适的睡眠尤为重要,SANGLUO在这一点上彻底满足了我,真丝的单品舒适助眠,在款式上,我更偏向于可外穿的款式,不仅为行李箱节省了空间,同时也提高了旅行的品质,只需加上一些小搭配,就可外出晃荡。“

  “我对于睡衣总是有一种执念,而我买睡衣的原则就是要么取悦TA,要么取悦自己。在睡衣的选择上面料优质则是首选,款式让我和TA满意则是第二重点。SANGLUO简直是我的真爱,纯真丝的面料,柔软细滑,穿着睡觉就像裸身一样自由。老公钦点的白色,微透但比全裸的魅力大的多。自己中意的黑白条纹居家服,在家穿舒适,穿出去走个红毯也毫不夸张。"

  “作为蓝色控的我,第一眼看到这件睡衣眼睛就亮了。精致的菱纹印花,我选择大胆的把它穿上街,真丝面料凉爽透气,即使是在北京的高温下也不会感觉热,防晒的同时,反倒带来丝丝凉意。”

  “最近入真丝睡衣上瘾,纯真丝的面料摸上去很有质感,平时在家穿舒适自如亲肤透气,这款长裙即使穿出门也丝毫不会尴尬,分分钟都是时髦大片。”

  “与SANGLUO的结识纯属巧合,但却被深深惊艳到了。我的第一件SANGLUO单品,是这款高级感的印花家居服,长袖搭配短裤超级适合荷兰的天气。高级感的菱纹印花搭配舒适的面料,裁剪合身但完全活动自如。足够好的品质完全可以当作衬衣外穿。”

  “结了婚的女生,更要加倍对自己好。一件真丝睡裙,就是送给自己最好的礼物。在家里,总是要带娃常常睡不好觉,真丝睡裙的丝滑柔顺,亲肤的质感让我能够很快入眠。偶尔我也会把它穿出家门,搭配一些内搭,看起来时髦又有个性。”