欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
SOSOCK:我买泳衣是为了穿得美美哒去海边撩汉
时间:2017-06-13 10:35:44  来源:SOSOCK   共有条评论

   闷热的午后,发酵的空气,刺眼的大太阳。抬不起脚的人字拖,被汗浸透的大T恤,甜滋滋的西瓜,透心凉的北冰洋。凌晨乌泱泱的烧烤摊,没完没了的蝉鸣,当然,还有清爽的海边。

  顶着太阳扑进大海里,追逐海浪,漫步海滩。大概是在夏天里,除了开着空调盖着被子、用勺子挖下西瓜最中间那块放到嘴巴里之外,最惬意的事儿。当然有你陪最好。

  有一年夏天,喜欢的男生喊我去海边游泳,我在衣柜里翻腾了半天,试图找到一身最美最仙儿最合身的泳装等到那天穿,完全忘记自己压根儿不会游泳。所以说啊,别说去海边是为了认真地去游泳,尤其和喜欢的人。秀身材才是头等大事儿。

  当然,想要海岛美成仙儿,下一秒推倒ta,好肉体+貌美的泳衣才是你的大杀器啊。不然你练了一冬天、一春天的马甲线、A4腰不是白练了嘛。

  知道你们在想什么,为了不辜负美好的夏天,备战男神的海滩邀约,赶紧选身适合自己的泳装才是正经事儿。夏季已至,趁阳光正好,穿上性感的泳衣,去海边尽情地浪吧,你说什么?穿成这样不能游泳?既然都选择这样穿了,谁还会管你是不是真的想游泳?我们只需要尽情享受这个热情的夏天。