欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
XINSILU新思路夏季新品 花蜜恩宠·粉灰
时间:2017-06-26 15:05:27  来源:新思路  共有条评论

   这一季的粉色是柔色调的泡沫粉,甜蜜通透,让人欢喜,搭配鲨鱼灰色,别致高雅。收腰的款式融合了连肩袖设计,清爽的纱线,细密的纹理,鱼尾摆设计,完美展现腰部曲线。

  新型混纺面料,为阔腿裤增加了精致的结构感,花纱纹理的中灰色交织面料,挺括立体。素色纱绉面料,垂坠感极强,腰部双倒褶设计,强化了极简主义细节,一款双色,给顾客提供更多选择。

  简单款,梯形连衣裙,采用山水云间的乔其纱印花面料,舒适飘逸,侧开叉设计清冽优美。

  超长款式外披,高端的鲨鱼灰,整身都是精致的镂空,舒适透气,低调、高品质辅助性单品。漂亮的印花,精致的面料,不规则的设计,突显浓浓女人味。