欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
与众不同的曼茜纱民族风尚 散发出独特的成熟魅力
时间:2017-06-28 14:00:20  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   夏天的到来,总是想要尝试各种不同的风格。想穿点华丽丽的衣服却又怕在夏天太过于繁复,不清爽。别担心,民族风就能帮到你。今天我们要说的不是通体印花的长裙,而是带有民族风元素的上衣,只要穿上它们就能拥有与众不同的异域风情,散发出特殊的成熟魅力。

  在火热的夏季,t恤绝对是必备的单品。这款t恤融入了夏天最受欢迎的民族风元素,宽松舒适的版型适合各种体型的妹子。加上精美的复古民族风印花分布在上面,彰显别具异域的风情体现。而靓丽的黄色处处散发着生机勃勃的活力,点亮着夏日的不平凡哦。

  今年最为流行的连衣裙面料一定是亚麻面料了,亚麻连衣裙,时尚的版型给我们带来出彩的视觉印象,不仅高雅而且高贵。精致大方的设计和清新优雅的款式,让我们倍感清新时尚,大方中自有迷人的风情,一举一动都是简约时尚的气息。加上深蓝色调,精致的刺绣,细腻的层次处理,将典雅演绎到极致。

  五彩斑斓的夏天给予了我们很多美好的幻想,吹绿的柳树羞红的花朵无处不张扬魅力生机,因此,让一袭异域风情草木绿套装带我们走向完美的盛夏。加上浓郁的民族刺绣是诱人心田的存在,诠释潮女对时尚的追求。再下搭一条白色宽松长裤,整体搭配穿出典雅气质。