欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
携一袖东方贵族暗香流韵 尽显古典传统美感
时间:2017-06-28 14:01:01  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   喜欢穿旗袍的女人,应该大多都是静默成诗的,婉约中透着古意。当她们携一袖暗香流韵,带着深深浅浅的心事,穿过岁月风尘时,身后,便也留下了一路风情和一路幽歌。把东方女子的传统美感,亦是半遮半掩的性情表现的淋漓尽致…

  一位小有名气的现代散文家说过,旗袍的风韵是在内敛、含蓄、温柔中展现的。小巧的立领环绕着纤柔的颈项,加上凸凹有致的流畅线条紧贴着挺拔的身躯,以及包臀款式的设计伴随着轻盈的步履款款摇曳,处处显得精致、典雅、温柔、飘逸,加上裙身的印花点缀,增添几分风韵之美。

  倘若要完美的诠释东方女子,在我看来,非旗袍莫属。不仅能够完全展现女性的曲线美,而且高高的立领未能全部遮住白皙的玉颈,让人不禁浮想连篇,加上流畅的线条将女性的柔软一层层流露,包臀款式裙摆让纤纤玉腿若隐若现,仿佛是一件陶塑的艺术品。东方贵族,永远是中国女性服装的经典,是优雅女性的最爱。

  而这款旗袍式连衣裙,给人大家闺秀般的典雅,清新脱俗的姿态,半圆立领是旗袍特有的,展现东方女性优雅内敛的气息,精致古典的盘扣,凸显古典美人韵味。恰如一朵亭亭净植的芙蓉花,亭亭玉立,小巧玲珑,柔美的曲线静静的流淌出万种风情。