欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
绅士入门 每个男人都该有的三套乐裁西装
时间:2017-06-28 14:01:52  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   给人留下的第一印象,基本就决定了你在对方心目中的形象人在塑造他人形象的时候,所以,正确地着装将会对你的事业起到巨大的作用。不同的场合需要选择不同款式的西装,同样的,不同的颜色也是要相应对这不同的搭配。男人要想穿好西装不失礼,就一定要选对颜色。今天小编就给大家推荐三套乐裁西装搭配示范。

  商务西装,可谓是每个精英男士衣柜中的必备款。选择符合自身气质的西装,才能更好的展现你的时尚态度和绅士品味。因此,这款蓝色西装加入了时下的格纹流行元素,凸显英式风格,加上舒适的材质,不易起毛,富有弹性,穿着合体而且不易变形。

  如果你对自己的身高不满意,一定要多穿灰色的西装,因为灰色西装容易使人显得更高些,尤其是颜色稍浅的灰。如果你希望上下颜色不同,有个比较容易掌握的搭配原则,就是裤子的颜色要比上衣的颜色深,这样在视觉上显得身高比较高,整体体现衣者强烈的个性和华丽的效果。

  蓝色、灰色都是商务西装的基本色,但穿这种格纹相间颜色西装的人也越来越多,由于能给人流行和时髦的感觉,在20岁到35岁左右的年轻人之间也相当受到欢迎。加上修身的版型,立体的剪裁,不仅瞬间让男士变得高大上起来,而且还能凸显男人的绅士风范。