欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
XINSILU新思路夏季新品 度假季“浅蓝”
时间:2017-06-30 15:52:15  来源:新思路  共有条评论

   随着气温的不断升高,迎来了期待已久的度假季,什么?你还在穿着长裙度假??要不要太LOW?来来来,让我们丢弃长裙,穿的像个明星一样去度假~

  纯棉小衫,质地轻盈紧凑,廓型裁剪,不对称设计,在腰间随意一系,为条纹衫带来全新定义。亚麻粘纤,混纺面料阔腿裤,丰富的肌理,宽腿吊裆的设计,打造出休闲十足的,慵懒优雅造型。

  连衣裙,放弃拖地的累赘感,来个刚刚好的长度,轻盈舒适,配一顶宽檐草帽,防晒凹造型两不误。

  地中海植物花卉,印在纯白的棉布上,天然舒适的质地,遇上带有“香气”的图案,上半身收身,下半身散摆设计,让你将快乐尽情挥洒。

  宽幅裁剪的垂褶衣领细节,假两件造型,为标准长度的连衣裙,增添了细腻的体量感,面料肌理丰富,垂坠且具有立体感。