欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
左韩时尚女装休闲巧搭 让你感受到夏季帅气风暴
时间:2017-07-03 12:33:01  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   在阳光灿烂的夏季,妹子们可以有很多种服装搭配方式,其中最具有代表性的当然首选休闲装,不仅要时尚而且还舒适惬意,当然,很多妹子都在埋怨自己身材不好,那就得看你是如何搭配了,可以根据自己的气质以及身材选择合适的休闲款式,让你在灼热的夏日里美出新高度。

  别再穿大众款了,这样的时尚休闲牛仔裤+T恤套装才能让你美翻天,喜欢上宽下窄款式就好办,因为有人贪恋那份舒坦,有人则是纯粹的玩味有范儿,不那么修身的尺码,更容易彰显内心片刻的懒散,再加上简约彩色字母印花轻轻的点缀,清甜俏皮与酷帅拉风双管齐下。

  当然,除了大玩耍酷或者卖萌之风以外,偶尔更换口味,来一点优雅时尚风潮又何妨,因此,这款套装最时髦不过,淡淡的光泽,质朴而恬静,不仅褪去了昔日璀璨的光环,而且此时是返朴归真后的惬意,看看,牛仔裤的表情就是这么丰富。

  牛仔裤本就是率性的搭配单品,而随性不羁的磨破设计,更能放夏日自由气息。加上超短款剪裁设计,不仅修饰臀部和大腿线条,而且还能穿出街头范随意范。再搭配一件精致又清新的V领T恤,荷叶袖的拼接,为整体搭配变得十分有范儿。