欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
欧度潮流搭配 当白遇到黑 当然白色当道
时间:2017-07-03 12:36:04  来源:欧度  共有条评论

   夏季中我们在进行色彩选择时,白色是我们衣橱必备的单品,在进行搭配时,白色简直就是我们的颜值担当,但是如何才能将白色穿的好看,不仅仅靠颜值,而且还要靠强有力的搭配功底,接下来我们就在这黑、白是非中,去谈白论黑吧!

  黑色的单品在夏季其实也是许多男士比较青睐的,特别是体形比较好的男士最为喜爱,可以显现出完美的身形,但是在今年夏季,纯黑色已经无法满足流行需求,将多色条纹简洁的画至黑色背景中,搭配深色牛仔裤,白色的板鞋与白条相呼应,整体的深色与白色的点缀,这样的搭配才会既能显现完美身形同样与时尚接轨。

  刚刚提到黑色,今年白T简直要上天,大街小巷都是白色T恤的影子,无论搭配牛仔,休闲,九分裤、5分裤,凉鞋、拖鞋、板鞋、运动鞋,都是万能的,但是在进行白T的搭配中要注意搭配的常规性和合理性,我们最为简洁的穿搭方式是,白T+牛仔+白色板鞋,搭配双肩包,这样的搭配才是这个夏季最为合理的方式。

  V领白T对于时尚的街拍宠儿简直就是最重要的单品,可以拉伸整体脖子与头部的比列感,同时袖口与领口的红色边条点缀,给白T画上了点睛之笔,在鞋子的选择上面也加上一条红色,整体色彩的整合,给予白T增添了更为时尚的色彩碰撞,简约而不简单。