欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
喀门是一个与众不同的内衣品牌
时间:2017-07-03 15:12:27  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   喀门专注好内衣,对产品品质的苛求无以伦比,坚持把产品品质和健康功能作为产品的核心价值两手抓,造就了喀门高品质健康功能内衣。

  喀门产品既不同于传统渠道上讲求款式多样化,时尚化,也不同于专业线产品渠道的高价格,高利润。喀门内衣融合了专业线的产品品质优势,也保留了传统渠道产品的价格优势,把产品用料和产品档次高度结合,专注于产品用料天然环保、产品印染健康无毒,设计理念符合女性形体构造,产品功能上改善人体机能,全新打造一个高性价比的健康内衣品牌

  为了满足市场多样化的产品需求,产品系列上适时推出三大系列(美体款、舒适款、时尚款),每个系列通过产品迭代满足客户需求,在产品发展规划上也将根据客户对产品的个性化需求,推出私人定制化的产品服务。

  喀门是一个与众不同的内衣品牌,追求健康,品质高端,价格不贵。