欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
都市衣柜女装演绎牛仔短裙的搭配功力
时间:2017-07-05 14:21:59  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   美不美,看大腿!我们都羡慕上身短,下身长的黄金比例,先天不足没关系,后天补救是关键。拥有一双修长美腿是每个女生的梦想,但是并不是每个女生都有这样的机会,其实,通过穿衣搭配就能实现梦想哦!接下来小编亲身示范,如何演绎牛仔短裙的搭配功力,轻松帮你打造迷人身材。

  经典的条纹风,风靡全球,不知迷惑了多少时尚潮人的眼球,简单搭配就能让你成为时尚的弄潮儿。因此,这款简约而不简单的T恤款式设计,轻松释放你的束缚,加上经典圆领大方自然。整体设计给人带来干净利落的感觉,再下搭一条排扣加口袋的牛仔半身裙装,整体风格显得俏皮可爱。

  简约的印花T恤,深受时尚的追捧,经典永不过时的元素,使衣衣看上去不再单调,更吸睛抢眼。加上经典百搭圆领,减龄又能修饰各种脸型,再配以高腰牛仔A字裙,有拉伸下半身比例的作用。这个组合是娇小女生的心头好,可以满足各类身材MM的需求,呈现出无处不在的优雅,轻轻蔓延出你的完美气质。

  女性的魅力就在于上帝创作了曲线美,这种美感是与生俱来的,因此,颈部的锁骨曲线,穿件一字领衬衣,完美展现。不仅能体现出肩部的性感,还能修饰宽肩,使其看起来更纤细。如果你有美美的锁骨,马上来get一字领衣衣,大胆地露出你的香肩吧,再配合一条牛仔直筒半身裙,凸显MM迷人的臀部,散发女性魅力哦。