欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
三款高颜值纤丽媛文胸内衣 让你做最美的女人
时间:2017-07-05 14:28:10  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   内衣是女人最为私密的服装,也是展露性感,最妖娆的一部分,同时也是对我们最重要的、能够精心呵护我们的好伴侣。无论从什么角度来说,我们都应该重视它,不管是在夜里为你增添些情趣,还是为了让你穿着更加舒适。刺绣花纹在文胸中一直都是不可或缺的元素,只要认真寻找,才能找到最适合自己的。

  这款细腻又颇为娇艳的刺绣花朵完美地在内衣上绽放出来,极其地展现女性风采,不仅将文胸点缀得优雅高贵,从内而外传递出自信。而且加宽的侧比位增强了文胸的承托与聚拢效果,塑造出立体挺拔的胸型。加上透气薄杯款式设计,带来清凉舒适体验。

  玫瑰红与肤色搭配,性感而高贵,优雅名媛气质的款式穿给自己看。加上具有民族风花纹刺绣设计,细腻的做工,完美地勾勒出女性的美,打破了单调沉闷之感,绽放出极致的魅力。再结合四分之三罩杯,完美地托起胸部,尽显舒适自如,穿出随性自我之感。

  还有这款颇为精致的刺绣蕾丝花边设计,将花纹装饰巧妙地融入其中,极致的展现出女性优雅的气质。再融入柔软舒适的罩杯设计,轻薄的同时亦能完美地贴合胸型,展现出极致的双峰轮廓,尽显无限的美感。配以别致的双肩带,增强安全感,不勒肩,亦能起到修饰胸部的作用。