欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
裂帛的荷叶边其实是一计斩男杀
时间:2017-07-07 09:45:46  来源:裂帛  共有条评论

   20年代起源、80年代大热的荷叶边,这一季又回到人们的视野,对于一些时尚达人或是潮流新手来说,可能并不是什么新鲜元素。本篇我就带大家一起来看看,设计在不同位置上的荷叶边,各自有哪些不同的魅力!

  时尚搭配有学问,单品中元素设计也有讲究,荷叶边点缀在肩膀上就显得造型感很强烈,很有复古的感觉。荷叶边元素与细肩带露肩装的结合,可谓甜美而又小清新,简约大方,随性自然,夏季就是要这样子穿出门才好呀!

  荷叶边露肩吊带单品,这也是2017让很多娇小女神和时尚博主纷纷心仪的单品之一啦。此种款式能完整地展现锁骨与肩部曲线,同时让脖颈看起来更修长,拉长脖子的比例,让人整体看起来更高挑!

  浪漫的荷叶边搭配吊带漏肩设计,将女子的浪漫与柔情展现的淋漓尽致。清新蓝色遇上荷叶边,少女感甜美度双倍放大。

  简约利落的肩带很好地秀出精致锁骨,两侧的荷叶边装饰是遮掩拜拜肉的“秘密武器”,不但增添飘逸灵动的美感,还无形显瘦哦。

  除了中规中矩的圆领还可以尝试各种不同风情的设计,不管是吊带、一字领、还是抹胸,都可以选择这种M型的“人造胸线”,是轻松拯救A-CUP星人的时髦利器,下面记得掐腰哦。如果你不是很胖,整个上半身都穿荷叶边,也不会显得臃肿哦。

  把荷叶边安排到了胸线的位置,一下子就让人记住了,且不论设计师当初的目的是什么,反正现在我们是看到了出彩的地方。米兰达-可儿一身一字肩荷叶抹胸裙出街,整体湛蓝色,低胸的设计,甚是性感,更能衬出可儿雪白的肤色。起伏的双层荷叶边丰富整体层次感,点缀上浪漫的花朵,俏皮减龄,推荐给胸小的MM们哦!

  荷叶边袖大潮回归,宽松的袖口成功转移了注意力,层层叠叠的荷叶袖,让你和小胖手臂说拜拜,更加凸显小臂曲线,优雅lady范尽显。喜欢尝试各种服装的亲们,可以试试夸张荷叶袖,不规则的袖口加上垂坠的质感,不仅能遮盖手臂上的肉肉,还能提升女人味。

  在甜美宽松的荷叶中袖的廓形下,胖手臂、蝴蝶袖什么的顿时隐形,搭配基础单品出街就能霸气吸睛。

  这种露肩荷叶袖在今夏可是大热了一把,不仅能很好地遮住手臂上的肉肉,还保留了若隐若现的小性感,是萝莉、小清新们的最爱。

  荷叶边大面积层叠于裙身或腰间,仿佛朵朵盛开在身体上的繁花,令人心神荡漾。裙身上层层叠叠的荷叶边还有一个超棒的秘密“神力”——在视觉上起到很好的减重作用。一层荷叶边和多层荷叶边表现出的调性也会截然不同。

  全面积覆盖的蛋糕薄纱荷叶边连衣裙,完美的诠释了什么叫做仙气十足,走在路上让所有人都要回头的LOOK。

  裙的荷叶搭边,自带立体层次感,堆叠浪漫;腰部简约设计,在繁复的荷叶边对比下,凸出纤细腰线。

  将荷叶边、褶裥、蕾丝巧妙地结合起来,整洁的褶皱,让裙子多出几分规则的柔美感;两层荷叶边中间以精致的蕾丝拼接,若隐若现清秀花纹,不张扬地渗入一种浪漫文艺气息。