欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
熳洁儿新品Lv运动时尚系列 型动引领摩登风潮
时间:2017-07-07 09:46:30  来源: 熳洁儿   共有条评论

   你有没有发觉,身体有时候好奇怪,你为它穿上什么样风格的衣裳,它就会不自觉地以什么样的旋律舞动。就像你穿得比较优雅得体的时候,你潜意识里也会收起那些骂骂咧咧,当你穿得比较性感时,连眼神也流露着妩媚,而当你着之以炫酷,仿佛灵魂都会随之朋克起来。

  系列内衣结合运动面料,及极具动感的线条元素,与不规则蕾丝网格进行碰撞设计,性感的外观,运动功能版型,型动引领摩登风潮,让你活出激情,活得动人。

  系列五大卖点:Love V背心式专利设计,减轻肩颈压力,一体成型半件围无钢圈,健康零压力,超声波工艺+超细蜂巢面料,吸湿透气快干,下扒位运动风“防滑减压带”,穿着更稳定更聚拢,可运动可日常穿着。