欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
Power of Nuture改善脊柱健康 帮助你的睡眠生活
时间:2017-07-07 09:47:34  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   当工作让我感到压力,它会放松我;当睡眠时间变成我心灵逃逸的唯一净土时,它让我拥有的更多;当我的睡眠不复往日的品质时,它会使之再现;当我的脊柱健康需要改善时,它会在睡眠的时候帮助我。”

  想必这句话应该是大家的心声吧,因为随着现代生活节奏的加快和电脑运用的普及,人们的健康严重透支,慢性脊柱劳损严重影响着我们的生活。那么想要改善脊柱健康,当然是从一个好的脊柱保健产品开始!

  品牌起源

  Power of Nature的故事跨越了三十多年,起源于英国,传承于东方,将自然至上的理念用创新科技加以演绎,实现每一位地球公民对于生命源活力的愿望。

   品牌简介

  Power of Nature是源自英国伦敦,享誉全球的高端保健护理品牌。1985年,牛津大学的Arthur(亚瑟)博士于伦敦创立Power of Nature品牌,成立之初,亚瑟博士发明的以薰衣草活性多酚为精华的天然有机护肤系列,为肌肤建立有效的屏障,轰动一时。

  作为专业级护理产品,30年来,Power of Nature守护着人们的生命源力,致力于为全世界的消费者带来健康舒适度的睡眠体验,生产功能性枕头,同时也帮助消费者了解如何保护脊柱健康,如何保持优质睡眠,将"高端护脊"和"舒适睡眠"概念传递给更多消费者。

  品牌使命

  守护每一位地球公民的生命原力,是PowerOf Naturer的使命,而生命原力的秘密就藏在脊柱之中。

  脊柱的健康关乎全身,它是人体的中柱,担负着承重的作用,英文名Power Of Nature意为自然之力;中文名“元脊泰”意为元气回归脊柱康泰之意。“元脊泰”作为脊柱健康专业护理品牌,专注于人们脊柱健康护理。

  枕头能使头与腰椎保持平衡,让颈椎免于受压,是人体的不同部分均可受到恰到好处的承托。“元脊泰”结合颈椎生理曲度,专业研发出硬度、弧度、材质不同的枕头,使颈部皮肤、肌肉、韧带、椎间盘、椎间关节以及穿过颈部的气管、食道、神经等组织器官与整个人体一起放松与休息,满足人们不同时段的脊柱呵护需求。

  “元脊泰”选用天然材质,结合高科技生产出高品质产品,提醒人们提高健康意识,伴随在生活中的每一个细节。以自然之力唤醒体内的自愈系统,全方位应照和平衡你的身体,带来轻松自在的愉悦感受。