欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
欧度单品推荐 用服装传递自我的人生态度
时间:2017-07-10 11:08:02  来源:欧度  共有条评论

   NIBOUL(尼渤),传递一种自由、纯粹的生活态度,突出桀骜不驯的自我风格,对自由向往的肯定,超越各种既定的传统美学,自信、真我是现代男士们的最强表达时尚的方式,他们探究个性自然的生活状态,虽不张扬,但也绝不是人群中最低调的那一类,告别一成不变的生活,展现一触即发的张扬感,跳脱思维界限,独特真我、精彩自信。

  两件POLO衫混搭,打破了常规穿衣的方式,这样不仅能显出你的身材,还能搭配出层次感,黑红色的完美搭配结合手工的刺绣工艺,更显与众不同。

  这款POLO衫的色彩首先让你心沉醉,独特的领口与袖子重叠搭配给人强烈的视觉冲击,搭配一条简单的黑色长裤简单有型,整理突出年轻的绅士感。

  白色印花色彩朴素清新,给人一种温暖干净的感觉,搭配运动造型的休闲裤,柔和的配色和印花让人的心都不禁融化,不管走到哪里,都是一种令人赏心悦目的风景线。