欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
艾丽哲时尚女装 打造属于你的优雅时尚
时间:2017-07-11 11:23:10  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   艾丽哲一直用大气,经典,时尚渗透出国际新兴潮流元素,不仅符合亚洲女性体型特征和审美习俗,而且还用巧夺天工的线条抹去岁月的痕迹,让人焕发出质美艺术和优雅的时尚仪态。再采用优质的面料,一抹一触肌肤透亮感袭上心头,让清凉伴您度过整个夏季。

  浪漫迷人的雪纺透视套装,时尚中不仅透露着性感,而且又不失优雅韵味,加上袖襟和领口以荷叶裁剪点缀,更加凸显女性独有的时尚韵味。如果怕太露的mm们,内搭一件黑色抹胸,这样的搭配,绝对在时代潮流引领尖端,再下搭一件白色宽松休闲裤,打造优雅时尚女神范。

  夏日炎炎,经常苦恼于不知道该如何搭配服装?觉得T恤搭配短裤太过简单乏味?不如来款端庄大方的米白色连体裤完美地提升整个人的气质,修身的版型勾勒出完美身材,虽然是无袖,但是袖口设计却是十分宽松,在视觉上起到显瘦的效果,裤腿也是非常宽大,显得双腿又细又长。

  还有这款修身两件套装,立体的裁剪和显瘦的版型,优雅而时尚,挺阔有型穿着不臃肿,加上精选优质的雪纺面料穿着亲肤舒适,因此,这款V领雪纺上衣与裤装相互呼应,勾勒出完美身姿,加上腰间的蝴蝶结点缀,显得俏皮活泼,给整个衣身注入不一样的感觉。