欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
商务男士看过来 添多利男装教你夏日减龄新招
时间:2017-07-11 11:25:45  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   在这个鲜肉不断的年代里,曾经受无数小女生追捧、让广大职场商务男士引以为豪的大叔形象就这样被小鲜肉们强大的势力盖过了风头。不过别担心,今天添多利新款夏季男装教你们重拾那些被冷落的减龄穿搭,帮你打造十足的穿衣style。

  T恤和夏天就像鱼和水,不可分离,因此,拥有满满阳光味道的夏天,自然少不了一件时尚休闲T恤。作为一个品质型男,千万不能忽略T恤的作用,所以,这款印花T恤不仅是你品味的象征,更是你风格的映射,如果你是刚踏入职场的“菜鸟”,想在衣着上提升自己的辨识度,这件黄色短T可以帮你摆脱稚气和青涩。

  当然,简约风格越来越成为潮牌男装的代表,无疑是潮男们的最佳选择。因此,这款POLO衫就很好的融合了这点。简单的小POLO领,摆脱传统POLO领的死板,合理的比例设计,既不拘谨又不会太过随便。加上裤装两侧若隐若现的手插口袋,满足了功能性又增添了休闲感,简直时尚感立现,吸睛但不突兀。

  条纹的魅力在于它百搭还不过时,时尚潮男的衣橱里一定会有一件条纹衬衫,因此,这款撞色条纹拼接衬衫不仅避免单调,而且不同颜色条纹代表轻松活力,能够让你在工作中时刻有个好心情,再跟黑色西装裤搭配,干净又耐看。