欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
亲闺密语蕾丝聚拢文胸 引领健康与性感兼具
时间:2017-07-11 11:26:56  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   文胸是我们每个女性的亲密伙伴,每天的妆扮中,文胸是必不可少的,选择适合自已的文胸,不仅关系到你的健康和美丽,更能衬出与众不同的个人魅力,因此,来款亲闺密语性感蕾丝聚拢文胸,不仅让你穿出性感,奔放,品味,妩媚,而且增添魅力女人味十足。

  这款浪漫蕾丝花边甜美清新V领文胸,散发出少女的梦幻气息,加上聚拢的钢圈设计。就算是BC杯都能穿的超仙单品,一件满足你的少女心。柔软的罩杯,服帖定型性好,经过多次洗涤液也不易变形。再搭配固定肩带,防止副乳出现,让你的身材更加凹凸有致。

  蕾丝在这炎炎夏季总是不能缺席的,无论是在外衣上的点缀还是在内衣上的装饰,都给人一种别样的感觉,而且蕾丝本身的浪漫性感是不容小觑的,因此,这款蕾丝聚拢内衣更是能够完美的修饰胸部,更显胸部的丰满性感迷人。加上优雅纯蓝色杯面,简约时尚而不失设计感,增添了女人温柔气味,展现迷人诱惑。

  当然,还有这款既有少女般清纯烂漫,又兼有妩媚女人味的性感蕾丝文胸。加上微微v款式设计展现迷人幽谷,而且外搭一件蕾丝镂空开衫若隐若现透露心机美背肩带,再配合宽下扒软骨,瞬间挺拔,勾勒出你的迷人身材曲线。