欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
“苒逅”雪纺碎花连衣裙 轻舞出夏日仙女们的日常
时间:2017-07-12 11:07:16  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   提起雪纺,没有哪个女人不喜欢的。而且夏天是女人专属的季节,更是雪纺的世界。将雪纺运用到连衣裙上,为美丽注入一份飘逸,不仅将女性的柔美浪漫尽情演绎。更能带来清爽的极致体验,美丽与舒适兼具,加上吸引眼球碎花元素最佳武器,平添了女性千般百媚与万种风情立显。

  这款雪纺连衣裙的高贵气质是很多其他裙款所没有的,不仅演绎出优雅大方,如天空般澄澈,又如大海般深沉。因此,在双层透视雪纺裙装上,开启了无比灿烂的花朵,形成一道亮丽的风景线,加上腰细带可以削弱身躯的高挑线条,显得气质高雅。

  无论何时,美的事物都让人心情愉悦,何况是美丽的姑娘身穿美丽的碎花连衣裙呢?色彩简单而不杂,组合不多也不乱,将小小的碎花拼凑成这般模样,颇有小清新的意味,加上露肩款式造型增加细节亮点,而紧身收腰拢出纤细感,整体贴合身体曲线,显得婀娜多姿。

  当然,无论是对碎花点点的高山俯瞰,还是美丽优质雪纺的视觉层次感,细碎的印花隐隐地透露着些许迷人气息,因此,这款碎花连衣裙不随摄影师镜头的调校而恣意变化,却是静静地表达着清纯优雅,虽然色泽并不高调绚烂,但知性的小清高却不容许轻慢。