欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
简约不简单的印花裙 E童依派让每一个宝贝都是小公主
时间:2017-07-12 11:08:44  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   她们还小,但总有人在为她们的美丽买单,她们还小,但总有人等不及欣赏,她们还小,也许未必懂得时尚搭配,但宝贝每一款的新装却充满了妈妈们的关爱和寄托。当七月开始,盛夏招摇,你家的小公主准备好新装了吗?赶紧跟着小编一起看看E童依派呈现夏日裙装搭配吧!

  这款两件套裙装虽然走向了潮流风范,但是充满童稚的条纹印花元素却能瞬间让人感受到天真和可爱,不自觉从心底泛出微笑,加上整齐细致不同颜色的条纹点缀以及自带修身款式裁剪,打造时尚清新自然田园邻家小女孩风范,再采用棉质的面料,让宝贝穿着亲肤舒适,快点换上自己那件出门晒吧。

  “印花与印花有不同,复古与复古有不同”。小小年纪就已经知道这些细微的差别,不仅明确自己的喜好,而且这样长大以后肯定又是时尚美女一枚啊!所以,当宝贝带上花冠,穿上印花裙装,像个花仙子一样美丽可爱,加上面料柔软舒适,不仅透气性极佳,而且无袖设计带来夏日清爽。

  每一个孩子都是最美丽的天使,当她穿上这身印花连衣裙的时候,小天使就更有气质啦!飘逸的裙摆,加上荷叶领边温柔地荡漾,纯净的黄色衬托出小天使的纯真无邪,如同一位美丽的小仙女,美得天真烂漫,让人看见就喜欢。