欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
时光里的旧美人 让新凤舞走上了丝绸之路
时间:2017-07-12 11:09:18  来源:新凤舞  共有条评论

   桑之未落,其叶沃若。“沃若”是丰腴的意思,而“桑”是桑叶养蚕、蚕吐丝的轮回之美。当丝绸从东方跨越重重山水达到西方,丝绸的微光漾起了一种美的新生。

  古时人们皆以拥有丝绸为荣。它的色泽光彩照人、外表柔软亮丽,女性的温润与柔软荡漾其上,一丝一丝交织缠绕,尽是温柔缱绻。

  丝绸面料作为一种华贵的元素,拨开眼花缭乱的潮流信息,衣襟轻曳、款款而来。

  丝绸本身一腔一调皆有味,爱穿丝绸的女人一眉一眼皆有韵。众所周知,新凤舞做丝质家居服起家,通过青花、牡丹等中式元素,以灵感通窍后走上了新中式家居服的独特之路,在这一路上,古典丝绸文化很多时候与中国风依然是经典搭配