欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
Sushe素舍无痕文胸 来自闺蜜的推荐
时间:2017-07-12 11:10:00  来源:素舍  共有条评论

   前段时间,一位认识了很久的闺蜜得了乳腺疾病,住院一个多月才出院,可把我担心坏了。她一出院我就约她出来吃饭,没想到她却先向我大吐苦水,又推荐一款叫Sushe的内衣给我,叫我注意健康,并表示:以前压力太大,现在只想舒舒服服地生活。这让我的大为惊讶。

  要知道,她以前是个不折不扣的夜猫子+泡吧爱好者,每天都是下了班立马换上紧身胸衣加上迷你短裙,宛若黑夜的精灵,游荡在高楼大厦之间。

  现在这一病可安稳了,早起早睡,合理饮食,每天给我们科普乳房健康知识,没事还上手给我们检查,有这样的闺蜜还真不错。

  除了这些,她还有一个最大的变化,以前不挤胸不舒服的她把之前那些“男人看了流鼻血,女人看了眼放光”的内衣全扔了。跟我们说,内衣要穿无钢圈的,材质一定要柔软轻薄绝对无刺激的,而且坚决不要再穿挤胸塑胸的内衣,对身体很不好。此外,隆重向我们推荐来自意大利的Sushe,这款内衣不仅对皮肤无害,还非常舒服,让女人更轻松、更健康。

  不得不说,最近几年身边认识的同事朋友间得乳房类疾病的多了很多,要知道从青春期开始发育到后来我们工作生活,很少有人会教我们怎么穿内衣,穿什么内衣。而市面上 的内衣五花八门,良莠不齐又常常使我们陷入困难的选择。

  女性在活动过程中乳房和贴身织物产生摩擦,过紧的文胸贴着乳头,活动时乳头摩擦文胸纤维,使纤维搓成茧丝状进入乳管,引起乳腺炎;聚拢效果的文胸,能使乳房外形显得挺而美,但会影响淋巴回流,延缓新陈代谢,增加乳腺腺泡内毒素;而钢圈过紧的文胸,不仅穿着不舒服,还会影响血液循环和供给。所以选择一款合适健康的文胸还真是有很多需要顾虑的地方。

  所以近年来各种崇尚舒适极简的内衣才会代替各种貌美内衣出现在各大商场里,因为过紧的、过硬的、或者功能型内衣都不适合长期穿,长期穿得乳腺疾病的概率非常高。

  不少大牌都把目光放到了无钢圈舒适内衣这一块,但专注做舒适无托文胸并且是无痕零束缚文胸的品牌却不多,而在这个细分领域内做到极致的了解到的仅此一个,那就是Sushe。

  Sushe是以解放女性内衣穿着革命为诞生使命的内衣新秀品牌,团队汇集了中国和意大利内衣行业一线品牌首席设计师、资深面料及版型专家,而产品生产是在全封闭式、全机器自动化无尘工厂的环境完成,强大的技术团队和严格的品控标准奠定了Sushe产品一上市便受到市场追捧的基础。

  一件其貌不扬,没有什么聚拢和塑形功能的文胸能如此受人欢迎,原因也只有一个了,就是穿了像没有穿一样的舒适感。

  Sushe的几大招牌特点让她在众多内衣品牌中脱颖而出:

  1、运用无钢圈一体式,零压迫,穿脱自如。

  2、自由裁无痕超弹面料,柔软轻薄,宛如第二层肌肤。

  3、独特点状树脂粘合工艺技术,肩部和腋下无压力感,却能安心承托,健康塑形。

  4、内置专利水滴杯胸垫,承托呵护轻塑型一步到位,并且清洗方便。

  5、非缝合印制洗标,无车缝,肌肤零刺激感,将对女性的体贴呵护考虑到极致。

  6、吸湿透气性超群的新型材质,一年四季适用。

  7、适合居家、通勤、旅行、户外、瑜伽、睡眠,等多种场合穿着,且方便外搭。