欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
会撩妹的佐纳利时尚男装搭配 穿出自已的潮男风范
时间:2017-07-13 10:59:18  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  最近社交圈已经彻底被新晋老公兼撩妹能手的宋仲基给刷屏了,宋欧巴的撩妹实力有目共睹,他那男女老少通吃的撩妹手段更叫人欲罢不能。所以,颜值超高的欧巴会撩妹其实并不稀奇,因为在我们穿衣打扮的世界里,也藏有一群会撩妹的万人迷,它们不仅有颜值,也有实力,随便一出场,就能让整个世界为它疯狂。

  要说秋装里最有实力撩妹的那肯定非棒球服莫属了,它完全可以在小鲜肉和型男之间切换自如。瞧这位模特为我们亲身示范的棒球服搭配,相信就算是女生,也有会被棒球服撩到的感觉吧。个性的印花图案,极具创意,不仅凸显男士的都市时尚感,而且还给早秋完美开启的第一炮。

  当然,帅气可是棒球外套最常见的一种姿态,因其本身源于运动,所以率性是它们的气质精髓,军绿色彩不仅富有强烈的军旅气息,而且还刚好迎合棒球外套的率性痞气,再内搭一件个性印花图案T恤,简直男神范十足,如此风靡的造型你怎能忍心错过。

  男人不仅讲究变革出新,同时也讲究打破传统常规。因此,以抽象花色的引用让这款外套的质感看起来与众不同,加上棒球领的设计,轻薄的面料,不仅符合秋冬之交的特点,里面再内搭件T恤,炫酷的头像为整体凹凸迷人的时尚街头造型,简直帅气十足。