欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
Five Plus2017秋季大片Hailey Baldwin的新浪漫主义
时间:2017-07-14 14:58:48  来源:FivePlus  共有条评论

   车水马龙的曼哈顿,人潮涌动的时代广场,纽约,看似纸醉金迷,但又不忘给每一个人追求梦想的机会......Five Plus携手新生代超模Hailey Baldwin在纽约共同打造Five Plus2017秋季大片。百变的Hailey如何诠释Five Girl的新浪漫主义呢?黑白搭配的经典,忙里偷闲的惬意,懂得与自己独处才能学会爱自己,爱别人。

  经久不衰的百老汇歌剧,街头艺人的即兴表演,在纽约,艺术总能和传奇相遇,活力的卫衣遇上飘逸灵动的轻纱俨然一位新浪漫主义运动少女。

  屹立的自由女神像,高举独立和自由的火炬Five Girl不管拥有丝绒的温暖浪漫还是金属皮革的摇滚率性都该拥有“Love Myself”的独立主张。青春拒绝一成不变,运动风糅合性感,复古遇上不羁就像那花样年华,浪漫且绚烂。