欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
M.HITI錫瑅2017秋冬新品大片PREVIEW
时间:2017-07-14 14:59:37  来源:朗黛国际  共有条评论

   2017秋冬M.HITI錫瑅,设计师高度提炼复古又略带轻奢元素——抽象印花、丝绒刺绣、柔美真丝、英式贵族织锦,在一件件日装跟晚装中,赋予了新一季M.HITI錫瑅极简主义的高贵神采,也让都市女郎们穿出令人羡慕的气质感与气场感。

  2017秋冬,M.HITI錫瑅在配色上,选择了一些更大牌更显高级感的色调,如:栗咖色、月桂棕、氤氲灰等低调色调,当然,其中也不缺乏甘蓝绿、玛瑙粉等流行色调。

  色调流不流行是其次,如何突出高级感才是王道。所以,2017秋冬M.HITI錫瑅在暗色调里融合一些亮色调,让色泽更显柔和优雅,也更符合都市女性在日常生活中的成熟感与气质感,知性、大气又chic的高级感也应运而生。

  这一季,M.HITI錫瑅运用飘逸的褶皱和纱裙、性感的吊带、气质的一字肩等女性化的元素,将小女人的柔美隐藏在若影若现的肌肤中;而气场感极强的西装外套和大裙摆礼服,在极简的廓形中包裹进大女人的内在气场。