欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
够潮流够省心 时尚黑白熊童装为夏日注入生命力
时间:2017-07-14 15:11:34  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   家里有一个小公主,时而乖巧时而调皮,不仅爱跟妈妈撒娇,而且还怕惹爸爸生气。要说喜欢的东西,长大的她特别喜欢漂亮的衣服,每次经过童装店都会盯着里面的衣服看半天,所以,当假期来临了,赶紧给小公主买上一件她最喜欢的衣服吧,一起装点着她的小可爱,带她美美上街去!

  炎炎夏日,除了T恤背心短裤外,还有露肩装让宝贝们看起来分外时尚和迷人。俏皮可爱的微露肩款式设计,让女孩们有了小女人气质的一面,加上精美的蕾丝设计点缀衣装,粉白经典条纹色泽不仅清新自然,时尚气质,而且培养独有的鲜明特点,彰显可爱范十足。

  当然,为了能够凸显孩子青春活力,时尚休闲T恤+牛仔裤组合的套装必成为夏日首选。因此,不仅让孩子在玩耍中即符合视觉上的审美,而且又适合孩子好动的天性,加上宽松版型的裁剪,材质上佳的面料,让穿上黑白熊童装的宝贝们更增添气质。如果连衣裙穿腻了,那就来一套这样的搭配吧!

  而这两款小清新裙装,面料上选择优质真丝裁剪而成,手感不仅柔软,而且穿着特别舒适,加上可爱的字母印花图案点缀,不仅显得趣味十足,而且还彰显小女孩的聪明伶俐,无论是连衣裙款式,还是两件套裙装,都能刷出潮流时髦感来。