欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
例格2017秋季“绿色”单品来袭 为你的时尚搭配更添魅力
时间:2017-07-18 09:45:19  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   绿色,是一个非常神奇的颜色,是希望、活力、生机的象征。每次看到绿色,总会觉得未来很美好,前方的道路一片光明,在那一瞬间所有的困难烦恼都消失不见,或许这就是绿色的独特魅力吧。带着希望,迈开大步,勇敢向前,微笑的脸庞,迷人至极,想不成为焦点都难啊!下面一起跟着小编欣赏例格2017秋装带来的“绿”色视觉大片吧!

  细心的女孩们可能已经发现秋冬季的街头基本上都是以暗色调为主,整体色调比较暗淡,这时,想要在人群中出彩就非常容易啦,只要把秋冬季最缺少的绿色穿上身,分分钟变身所有人的焦点。因此,这款军绿色风衣裙不仅提升都市摩登感,而且还将婀娜多姿的身材展现得淋淋尽致,让这个秋季多了几分灵动之美。

  当然,绿色对高端的演绎一点也不必红色差,酒红色的端庄优雅带着醇厚的味道,而暗绿色则显得气场强大。因此,这款简约版毛呢大衣,经典的翻领,细腻的线条,更多于描述穿者的飒爽英姿了,加上贴布让气场来得更为猛烈,即使敞开穿着,也能温暖十足。

  职场女性穿着绿色不太得体?这都不是问题,很容易就可以解决啦!将绿色的明度降低,调和成深绿,沉稳大气的同时又带着几分知性优雅,所以,不必质疑,办公室的穿衣打扮时尚顾问就是你啦!加上本身就不需要太多花哨的设计和装饰,只需要简单的翻领、宽松的版型就能赋予搭配裙装极高的品质感。