欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
比基尼只适合大胸妹 按身材选泳衣6招带你走出误区
时间:2017-07-18 09:47:20  来源:源美服饰  共有条评论

   像现在这样的炎炎夏日,去玩水一定是必不可少的项目之一。而平时在日常着装上下苦功夫的妹子们,面对展露身材线条的泳装当然也不能掉以轻心!编辑知道你们对于穿泳装总是有着各种各样的顾虑,所以今天就为大家一一击破一一化解,手把手教你什么款式的泳装适合什么样的身材,掌握了这些诀窍后你就是夏日女王!

  既然是泳装特辑,那么编辑先为大家带来一组Gigi Hadid为澳洲泳装品牌Seafolly拍摄的16春夏系列广告大片吧!喷鼻血的概不负责~

  如何?看过后是不是有种眼睛大吃冰淇淋的感觉?虽然Gigi Hadid的肉弹身材演绎起各种比基尼都能毫无压力,但是胸比她小、腰没她细以及其他身材的妹子们难道就没有适合自己的泳装了吗?且看正文怎么说。

  胸小的女生适合什么样的泳衣款式

  胸部小的女生其实特别适合这种三角形的比基尼泳装,而边缘斜度大的也能够让你的胸部露出更多面积,看起来自然也就会丰满。

  这种在胸部有设计感的也会让你的上围空间看起来不会空荡荡的。

  这种带花边的相较于常规形状的在视觉上也有延伸的效果,看起来自然也就会大一些。如果你很乐于做一个我平胸我自豪的妹子,那么这种超低V的连衣泳衣特别适合你,咱不拼胸围咱拼气场!